Dieser Kurs findet vom 20. Juni – 11. Juli 2020 in Bad Kleinkirchheim/ Österreich im Rahmen der Makro-bio-veganen Urlaubswochen 2020 statt. Du kannst auch nur eine Woche allein buchen.
In diesem 3-wöchigen Intensivkurs lernen wir, wie wir natürliche, ausgewogene und energetische Speisen zubereiten können. Er ist für alle gedacht, die gerne kochen, die ihre Gesundheit wiedererlangen möchten oder die beruflich mit Kochen zu tun haben.
Das komplette Programm dauert 3 Wochen und setzt sich zusammen aus:
Die theoretischen Grundlagen
- Natürliche Ernährung und die Wissenschaft der Ernährung – 2 Tage
Eine wissenschaftliche Sichtweise auf Nahrung und Gleichgewicht - Die Energie der Nahrung – 2 Tage
Yin und Yang und die Theorie der 5 Wandlungsphasen zum Verständnis der Wirkungen von Lebensmittel, Kochstile und Naturheilmittel
Kochkurse
- Basiskochkurs
- 16 modulare Kochkurse
- Meeresgemüse und Tofu
- Tofu, Seitan und Tempeh selber herstellen
- Besondere Gerichte für Weihnachten
- Besondere Gerichte für Ostern
- Frühstück und Puddings
- Kochen für Kleinkinder
- Kochen für Kinder
- Gebackene Desserts
- Frittieren und Tempura
- Fermentierten
- Brot und Pizza
- Verpflegung für unterwegs und Snacks
- Natürlich abnehmen
- Glutenfrei kochen
Teilnehmer des Urlaubs, die nicht am ganzen Intensivkurs teilnehmen, können individuelle Kochkurse (5 Stunden Unterricht) zum Preis von Euro 90,-dazubuchen.
—————————-
Veranstalter dieses Angebots ist LaSanaGola – Die Mailänder Schule für natürliches Kochen und Heilen. Sie vereint östliche Heiltraditionen und Makrobiotik mit westlicher Wissenschaft und italienischer Kochkunst.
LA SANA GOLA S.r.l, – Via Farini, 70 – 20159 Milano – Tel: 02 66 87 188 – P.IVA 05611820969 www.lasanagola.com